Ragoût de bœuf aux légumes d’hiver
e ragoût de bœuf aux légumes d’hiver est un plat copieux et réconfortant, idéal pour les journées froides de janvier. La viande tendre et les
Le mois de novembre est à nos portes, apportant avec lui l'éclat spectaculaire de l'automne à son zénith. Alors que les feuilles multicolores tombent ...
e ragoût de bœuf aux légumes d’hiver est un plat copieux et réconfortant, idéal pour les journées froides de janvier. La viande tendre et les
Cette tarte tatin salée aux légumes d’hiver et au fromage de chèvre est une option originale pour les fêtes de fin d’année. Elle allie des
Couleur: Vert avec des reflets dorés. Arôme: Il ouvre au nez fruité intensité moyenne vert, accompagné de notes végétales de fraîchement rasé herbe et feuilles de tomates. Goût: équilibré dans des tons amers et épicés, présente des arômes complexes de chardon et d’amande. La bonne fluidité et l’harmonie d’ensemble font l’huile particulièrement agréable et intéressant. Dans la cuisine, il est idéal pour la friture, plats de poissons et viandes blanches; brut est mieux exprimé sur les salades mixtes, légumes grillés, fromages frais, des salades de fruits de mer et les poissons Carpaccio. Il est recommandé de son utilisation pour la richesse en acides gras mono-insaturés ainsi que d’avoir des propriétés bénéfiques en raison de la présence d’antioxydants (phénols et tocophérols) et les propriétés pour lutter contre le cholestérol.