Ragoût de bœuf aux légumes d’hiver
e ragoût de bœuf aux légumes d’hiver est un plat copieux et réconfortant, idéal pour les journées froides de janvier. La viande tendre et les
Le mois de novembre est à nos portes, apportant avec lui l'éclat spectaculaire de l'automne à son zénith. Alors que les feuilles multicolores tombent ...
e ragoût de bœuf aux légumes d’hiver est un plat copieux et réconfortant, idéal pour les journées froides de janvier. La viande tendre et les
Cette tarte tatin salée aux légumes d’hiver et au fromage de chèvre est une option originale pour les fêtes de fin d’année. Elle allie des
Crème de pistache sucré et salé. Pour ses «nutriments et de l’énergie est bon d’être consommé au petit déjeuner. Essayez-le sur une tranche de pain ou des toasts. Une saveur inoubliable et écrasante de la pistache. Prêt à se répandre sur: crêpes, pain et des biscuits.
Ingredients: sucre, huiles (tournesol et de colza dans des proportions variables) et graisse végétale non hydrogénée (palme et de palmiste), pistache 25%, lait écrémé en poudre, lactosérum en poudre, émulsifiant: lécithine de soja, colorant naturel: chlorophylle, arômes (vanilline).