Entre Metz et Nancy, à un pas de Pont-à-Mousson, Denis SCHMITT et son fils Nicolas entretiennent et développent le patrimoine du GAEC D’ATTON.
Notre élevage limousin est composé de 65 mères allaitantes. Le troupeau compte dans sa totalité jusqu’à 200 animaux. Les vaches et leurs suites sont exclusivement nourries d’herbe, de foin, d’enrubannage et de céréales produites sur l’exploitation.
Le cheptel est élevé au grand air dans nos pâtures plus de la moitié de l’année. Nos vêlages ont lieu pendant l’Automne et en Hiver, les animaux sont réunis dans notre nouvelle étable à aire paillée, respectant les conditions de bien-être animal.
Fort d’un savoir-faire reconnu et d’animaux de qualité, notre élevage est régulièrement représenté dans les concours régionaux.
Les animaux choisis pour la vente sont des génisses et des jeunes vaches limousines élevées de manière traditionnelle.
Notre artisan boucher découpe la viande dans les règles de l’art. Les colis sont préparés aussitôt. Ils sont livrés le jour même afin de préserver les saveurs du terroir et la fraîcheur des produits.
Fournisseur Biographie
Entre Metz et Nancy, à un pas de Pont-à-Mousson, Denis SCHMITT et son fils Nicolas entretiennent et développent le patrimoine du GAEC D’ATTON.
Notre élevage limousin est composé de 65 mères allaitantes. Le troupeau compte dans sa totalité jusqu’à 200 animaux. Les vaches et leurs suites sont exclusivement nourries d’herbe, de foin, d’enrubannage et de céréales produites sur l’exploitation.
Le cheptel est élevé au grand air dans nos pâtures plus de la moitié de l’année. Nos vêlages ont lieu pendant l’Automne et en Hiver, les animaux sont réunis dans notre nouvelle étable à aire paillée, respectant les conditions de bien-être animal.
Fort d’un savoir-faire reconnu et d’animaux de qualité, notre élevage est régulièrement représenté dans les concours régionaux.
Les animaux choisis pour la vente sont des génisses et des jeunes vaches limousines élevées de manière traditionnelle.
Notre artisan boucher découpe la viande dans les règles de l’art. Les colis sont préparés aussitôt. Ils sont livrés le jour même afin de préserver les saveurs du terroir et la fraîcheur des produits.