Yakitori de bœuf au fromage rapides

Une petite note d'Asie.

Temps de préparation

0h30

Temps de cuisson

0h05

Temps total

0h35

Type de plat

Apéritif

Cuisine

Française

Portions

4

Equipements

  • Bol
  • Poêle
  • Ingrédients

    • 400g de carpaccio de bœuf non mariné
    • 400g de Maasdam
    • Sauce Yakitori toute prête (au rayon produits du monde au supermarché)

    Instructions

    1. Faites mariner les tranches de carpaccio dans un bol rempli de sauce Yakitori pendant au moins 10 minutes.
    2. Pendant ce temps, coupez des morceaux de Maasdam d’environ 1 cm sur 4 cm, ou des cubes selon préférence.
    3. Enrobez les morceaux de fromage avec le bœuf bien mariné et piquez les sur des petits pics à brochette (ou alors sur des pics à brochette normaux coupés en deux).
    4. Faites cuire sur un grill ou à défaut sur une poêle chaude environ 1 à 2 minutes de chaque côté.
    5. Servez et dégustez immédiatement.
    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier