Tapenade à la tomate

Pour un apéro qui change !

Temps de préparation

0h10

Temps de cuisson

0h00

Temps total

0h10

Type de plat

Apéritif

Cuisine

Française

Portions

6

Equipements

  • Mixeur
  • Ingrédients

    • 1 ail
    • Quelques feuilles de basilic
    • 1 boîte de concentré de tomate
    • 5 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 sachet d’olives vertes dénoyautées

    Instructions

    1. Egoutter les olives et les mettre dans un mixeur.
    2. Ajouter l’ail et le basilic.
    3. Mixer en y ajoutant de l’huile d’olive.
    4. Ajouter du concentré de tomate jusqu’à ce que la préparation commence à se colorer.
    5. Saler et poivrer.
    6. Etaler la tapenade sur des tranches de pain grillées et coupées finement.
    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier