Riz au poulet et petits pois

Un plat complet, économique et... délicieux !

Temps de préparation

00h15

Temps de cuisson

00h25

Temps total

00h40

Type de plat

Plat principal

Cuisine

Française

Portions

4

Equipements

  • Balance de cuisine
  • Cocotte en fonte
  • Couteau
  • Planche à découper
  • Ingrédients

    • 250g de blancs de poulet
    • 200g de riz
    • 100g de poivron rouge
    • 1 oignon
    • 75g de petits pois
    • 0,50 litre de bouillon de légumes
    • 30g d’huile d’olive

    Instructions

    1. Découper les blancs de poulet en dés.
    2. Émincer l’oignon, et couper le poivron en petits cubes.
    3. Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive pour faire revenir le poulet pendant quelques minutes.
    4. Réserver les dés de poulet, et faire dorer l’oignon émincé dans la cocotte.
    5. Ajouter le poivron, le riz et le bouillon de légumes. Mélanger et laisser cuire 20 minutes.
    6. 5 minutes avant la fin, ajouter les petits pois et les dés de poulet.
    7. Servir bien chaud.
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