Riz au poulet et petits pois
Un plat complet, économique et... délicieux !
Temps de préparation
00h15
Temps de cuisson
00h25
Temps total
00h40
Type de plat
Plat principal
Cuisine
Française
Portions
4
Equipements
Ingrédients
- 250g de blancs de poulet
- 200g de riz
- 100g de poivron rouge
- 1 oignon
- 75g de petits pois
- 0,50 litre de bouillon de légumes
- 30g d’huile d’olive
Instructions
- Découper les blancs de poulet en dés.
- Émincer l’oignon, et couper le poivron en petits cubes.
- Dans une cocotte, faire chauffer l’huile d’olive pour faire revenir le poulet pendant quelques minutes.
- Réserver les dés de poulet, et faire dorer l’oignon émincé dans la cocotte.
- Ajouter le poivron, le riz et le bouillon de légumes. Mélanger et laisser cuire 20 minutes.
- 5 minutes avant la fin, ajouter les petits pois et les dés de poulet.
- Servir bien chaud.