Petits croissants au saumon fumé

Une recette vraiment rapide à réaliser sans prise de tête qu’on peut servir tiède ou froide et qu'on peut même congeler !

Temps de préparation

0h15

Temps de cuisson

0h25

Temps total

0h40

Type de plat

Apéritif

Cuisine

Française

Portions

16

Equipements

  • Couteau
  • Four
  • Ingrédients

    Pour 16 croissants :

    • 1 pâte feuilletée
    • 2 cuillères de lait
    • 4 tranches de saumon

     

    Instructions

    1. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Couper votre rond de pâte en 4, puis chaque quart en 4 ; ce qui fait 16 parts.
    2. Disposer dessus des petits morceaux de saumon fumé.
    3. Rouler chaque petite part en forme de petit croissant.
    4. Passer un petit peu de lait dessus, et mettre à four 25 min.

    Liste de courses

    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier