Palmiers apéritifs olive feta
Les palmiers seront l'apéro idéal en temps de fête !
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
10 min
Temps total
30 min
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Portions
8
Equipements
Ingrédients
- 75g de pâte feuilletée
- 50g de feta
- 25g d’olives vertes dénoyautées
- 25g d’olives noires dénoyautées
Instructions
- Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 30 à 45 cm environ.
- Mixer la feta et les olives afin d’obtenir une pâte.
- Etaler la pâte féta-olive sur le rectangle de la pâte feuilletée.
- Rouer les 2 longueurs vers l’intérieur jusqu’à ce qu’elles se touchent.
- Découper de fines tranches dans le rouleau (au besoin, placer les rouleaux au congélateur quelques minutes pour qu’ils durcissent et se coupent plus facilement).
- Disposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 230°C.