Magret de canard au four

Simple et délicieux !

Temps de préparation

0h05

Temps de cuisson

0h24

Temps total

0h29

Type de plat

Plat principal

Cuisine

Française

Portions

4

Equipements

  • Aluminium
  • Four
  • Plat
  • Ingrédients

    • 3 magrets de canard
    • 1 pincée de gros sel
    • Poivre en grain ou en poudre

    Instructions

    1. Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8).
    2. Poser les magrets (peau sur le dessus) dans un plat à four.
    3. Ajouter le sel et le poivre.
    4. Mettre les magrets dans le four chaud pendant 12 min.
    5. Sortir et retourner les magrets puis cuire 12 min à 180°C (thermostat 6).
    6. Laisser la viande reposer sous une feuille de papier aluminium avant de la découper.
    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier