Gratin de légumes du soleil

Une recette ensoleillée !

Temps de préparation

00h10

Temps de cuisson

00h50

Temps total

01h00

Type de plat

Plat principal

Cuisine

Française

Portions

6

Equipements

  • Couteau
  • Econome
  • Four
  • Plat à gratin
  • Ingrédients

    • 6 pommes de terre
    • 3 courgettes
    • 2 tomates
    • 200g de crème fraîche
    • 125g de mozzarella

    Instructions


    1. Préchauffer le four à 180°C.
    2. Eplucher les pommes de terre.
    3. Découper les tomates, les courgettes et les pommes de terre en rondelles.
    4. Couper la mozzarella en tranches épaisses.
    5. Pour préparer le gratin, procéder de la manière suivante : disposer une couche de pommes de terre, ensuite une couche de courgette, puis une couche de tomates et enfin une couche de crème fraîche. Terminer en ajoutant la mozzarella sur le dessus. Saler et poivrer.
    6. Enfourner pendant 50 minutes puis servir aussitôt.
    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier