Gratin de pommes

Un gratin sucré ultra simple à préparer !

Temps de préparation

00h20

Temps de cuisson

00h20

Temps total

00h40

Type de plat

Dessert

Cuisine

Française

Portions

4

Equipements

  • Couteau
  • Econome
  • Four
  • Plat à gratin
  • Poêle
  • Saladier
  • Ingrédients

    • 500g de pommes
    • 0,45 litre de lait
    • 2 œufs
    • 45g de sucre en poudre
    • 15g de farine
    • 15g de beurre

    Instructions

    1. Préchauffer le four à 200°C.
    2. Laver, peler et épépiner les pommes. Les découper en fines tranches pour les faire revenir à la poêle pendant 10 minutes avec une noix de beurre.
    3. Dans un saladier, battre les œufs et mélanger avec le sucre, la farine et le lait.
    4. Mettre les pommes cuites dans un plat beurré et recouvrir avec la préparation aux œufs.
    5. Enfourner pour 20 minutes et servir chaud.
    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier