Temps de préparation
0h10
Temps de cuisson
Temps total
0h10
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Française
Portions
6
Equipements
Ingrédients
- Saumon fumé
- Œufs de lumps
- Ciboulette
- 3 carrés frais
- 10 cl de crème fleurette (ou liquide)
- Blinis
- Sel
- Poivre
- Tomates cerises (pour la présentation)
- 1 citron (pour la présentation)
Instructions
- Écrasez à la fourchette les Carrés frais puis ajoutez sel, poivre, ciboulette.
- Montez en chantilly la crème fleurette, puis incorporez délicatement le mélange à base de Carré frais, pour obtenir un mélange onctueux.
- Prendre un blinis, le garnir de la composition précédente, y mettre un morceau de saumon fumé, puis un peu d’œufs de lumps.
- Garnir les autres, puis poser dans un plat de service avec les rondelles de citron joliment découpées, et les tomates cerises.