Courge butternut poêlée aux herbes

Une belle recette de courge butternut, rapide et économique !

Temps de préparation

00h10

Temps de cuisson

00h20

Temps total

00h30

Type de plat

Plat principal

Cuisine

Française

Portions

4

Equipements

  • Couteau
  • Cuillère
  • Cuiseur vapeur
  • Econome
  • Poêle
  • Ingrédients

    • 1kg de courge butternut
    • 1 oignon
    • 40g d’huile d’olive
    • 3g d’herbes de Provence

    Instructions

    1. Peler la courge butternut, retirer les graines. La découper en cubes.
    2. Faire précuire les cubes de butternut à la vapeur pendant 10 minutes (ou 3 minutes au micro-ondes dans un plat recouvert de film alimentaire avec 1 cuillère à soupe d’eau).
    3. Emincer l’oignon et le faire suer à la poêle dans l’huile d’olive. Ajouter ensuite les cubes de butternut, parsemer d’herbes de Provence et faire cuire 5 minutes en remuant régulièrement jusqu’à ce que les dés de courge soient fondants.
    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier