Tartine Savoyarde

Les tartines savoyardes vous réchaufferont cet hiver !

Temps de préparation

30 min

Temps de cuisson

10 min

Temps total

40 min

Type de plat

Plat principal

Cuisine

Française

Portions

5

Equipements

  • Casserole
  • Couvercle
  • Dénoyoteur
  • Grille pain
  • Papier sulfurisé
  • Pinceau
  • Plaque à four
  • Poêle
  • Ingrédients

    • 8 pommes de terre
    • 2 oignons
    • 2 pincées de poivre
    • 8 pains
    • 10 tranches de fromage à raclette

    Instructions

    1. Faire cuire vos pommes de terre dans une casserole d’eau légèrement salée. Il ne fau pas qu’elles soient trop cuites.
    2. Coupez 4 tranches de pain assez épaisses.
    3. Faites les dorer légèrement au grille pain.
    4. Coupez l’oignon en lamelles et faires le cuire dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
    5. Disposez vos tranches de pain sur une plaque à pizza recouverte de papier cuisson.
    6. Une fois la cuisson des pommes de terre terminée, épluchez les, et coupez les en morceaux.
    7. Disposez sur chacune des tartines, un peu d’oignon, quelques morceaux de pommes de terre de façon à recouvrir la tartine. Assaisonnez de poivre en moulin.
    8. Pour finir, mettez du fromage à raclette de façon aussi à recouvrir la tartine.
    9. Vous pouvez déguster ces tartines avec une salade en accompagnement.
    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier