Sablés miroirs à la confiture

Ces délicieux sablés ne pourront que vous faire du bien !

Temps de préparation

35 min

Temps de cuisson

10 min

Temps total

45 min

Type de plat

Dessert

Cuisine

Française

Portions

6

Equipements

  • Emporte-Pièces
  • Fouet
  • Four
  • Papier sulfurisé
  • Saladier
  • Ingrédients

    • 250g de beurre pommade
    • 120g de sucre en poudre
    • 1 blanc d’oeuf
    • Sel
    • 2 cuillère à café de sucre vanillé
    • 350g de farine
    • Confiture au choix

    Instructions

    1. Préchauffez le four à 200°/ th. 6-7. Dans un saladier, travaillez avec un fouet le beurre pommade. Ajoutez le sucre et continuez de fouetter pour obtenir un mélange bien mousseux. Ajoutez le reste des ingrédients (sauf la confiture) et mélangez pour obtenir une pâte bien lisse.
    2. Etalez la pâte sur un plan de travail fariné sur une épaisseur d’environ 2 mm. Découpez des formes plus petite dans la moitié des biscuits. Déposez toutes les formes sur une plaque couverte de papier sulfurisé et enfournez 8 à 10 min. Retirez du four et laissez refroidir sur une grille.
    3. Une fois les sablés bien refroidis, déposez 1/2 c. à café de confiture au centre de chaque forme pleine. Déposez une forme creuse dessus pour former les biscuits.
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