Muffins aux pépites de chocolat

Voici une excellente recette de muffins aux pépites de chocolat, simple et rapide qui ne rate jamais !

Temps de préparation

0h10

Temps de cuisson

0h25

Temps total

0h35

Type de plat

Dessert

Cuisine

Française

Portions

6

Equipements

  • Fouet
  • Saladier
  • Ingrédients

    • 250g de farine
    • Pépites de chocolat (quantité à votre convenance)
    • 1 œuf
    • 1 sachet de sucre vanillé
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 100g de sucre
    • 150 ml de lait

    Instructions

    1. Mélanger farine, levure, pépites de chocolat et sel dans un saladier.
    2. Dans un autre saladier, mélanger le sucre, le sucre vanillé, l’oeuf, le lait et le beurre fondu.
    3. Incorporer le tout au mélange farine-pépites sans trop travailler la pâte.
    4. Verser dans les moules.
    5. Enfourner 25 min dans un four à 180°.
    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier