Citronnade maison

Découvrez notre recette légère et savoureuse de citronnade maison !

Temps de préparation

10 min

Temps de cuisson

0 min

Temps total

10 min

Type de plat

Apéritif

Cuisine

Française

Portions

4

Equipements

  • Presse agrume
  • Ingrédients

    • 4 citrons jaunes bio
    • 2 citrons verts bio
    • 50g sucre (à doser selon vos goûts)
    • 2L eau
    • Feuilles menthe fraîche

    Instructions

    1. Coupez 2 citrons jaunes en tranches. Pressez le jus des 2 citrons jaunes restants et des 2 citrons verts.
    2. Portez les 2 litres d’eau à ébullition, ajoutez-y les tranches de citron, coupez le feu et laissez infuser jusqu’à refroidissement.
    3. Ajouter le jus de citrons et le sucre. Dosez le sucre selon vos goûts. Mélangez et placez au frais.
    4. Pour finir, servez avec des glaçons et des feuilles de menthe.

    Liste de courses

    Mon Petit Agri
    Logo
    Enregistrer Le Nouveau Compte
    Comparer des éléments
    • Total (0)
    Comparer
    0
    Panier